Godomey /Commune d'Abomey-Calavi: La place des fêtes en chantier vient de s'effondre
Menu
Championnat Amateur D4/ Ligue Littoral de Football
AS DAUPHINS, Champion du Littoral !

Coup d'essai, coup de maître pour AS DAUPHINS. En finale du championnat départemental de football amateur (D4) de la Ligue Littoral, les Dauphins de Cotonou ont réalisé l'exploit devant TP YÈHOUÉNON sans grande réussite en attaque. Score final, (1-0) pour AS DAUPHINS qui remporte la compétition pour sa première participation. L'unique but de la rencontre a été inscrit en première mi-temps par Maroufou IDRISSOU, qui termine Meilleur buteur du championnat avec 16 réalisations.

Au bout d'un devoir accompli, La Ligue Littoral de Football et son éminentissime Président remercient tous les acteurs du football du Littoral, notamment les responsables de clubs ayant contribué à ce succès retentissant du championnat départemental de 4e division. Faut-il saluer le sens de responsabilité de la Ligue Littoral de Football grâce au dynamisme du SG Dieudonné ATTIMBOSSOU et de l'OG Latif BOURAIMA. Tout ce qui commence bien, finit bien. Bravoooo à tous !